12.02.2021

Hortbetreuung ab 15.02.2021

Öffnung der Heidenauer Einrichtungen

Freunde treffen, gemeinsam spielen und lernen - Kinder und Eltern sind wohl gleichermaßen froh darüber: ab Montag, dem 15. Februar 2021, öffnen die Heidenauer Kindertageseinrichtungen, Schulen und Horteinrichtungen wieder ihre Türen. Auch die Heidenauer Tagespflegeeinrichtungen betreuen ihre Tageskinder ab dem 15. Februar 2021 wieder im Regelbetrieb.

Die Kindertageseinrichtungen in städtischer Trägerschaft sind von 7.00 Uhr bis 16.00 Uhr geöffnet. Alle Erzieher freuen sich sehr, „ihre“ Mädchen und Jungen nach dieser langen Zeit wiederzusehen.

Da aufgrund der Einhaltung des coronabedingten Hygienekonzeptes wieder feste Betreuungsgruppen in den Einrichtungen gebildet werden müssen, kann die vollumfängliche Betreuungszeit von 6.00 Uhr bis 17.00 Uhr derzeit nicht angeboten werden.