24.07.2020

Schulanmeldung für das Schuljahr 2021/22

Sehr geehrte Eltern,

Ihr Kind wird mit Beginn des Schuljahres 2021/22 schulpflichtig. Mit der Einschulung beginnt ein neuer aufregender Lebensabschnitt.

Die Schulanmeldung für die Kinder unseres Schuleinzugsbezirkes findet in unserer Grundschule an folgenden Tagen statt:

Montag, 14. September 2020          13.00 bis 17.00 Uhr

Mittwoch, 16. September 2020     13.00 bis 17.00 Uhr

Jungen

Unter Beachtung der aktuell gültigen Vorschriften organisieren wir die Aufnahme in unserer Grundschule, die Voranmeldung für den Hort und werden gleichzeitig in einem separaten Raum mit Ihren Kindern einen kleinen Test zum Entwicklungsstand durchführen. Diesen Test nutzen wir, um bei Bedarf mit Ihnen ins Gespräch zu kommen und gemeinsam richtige Entscheidungen in Bezug auf die Einschulung zu treffen.

Zur Anmeldung bringen Sie bitte mit:

• eigene Ausweisdokumente
  • Geburtsurkunde/ Abstammungsurkunde des schulpflichtigen Kindes

(Kinder, die bis zum 30.06.2015 geboren sind, sind schulpflichtig.)

• den Nachweis über das Sorgerecht, wenn nur ein Elternteil sorgeberechtigt ist

Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit