23.04.2021

Schulbetrieb ab 26.04.2021

Liebe Eltern,

es wird ab Montag, den 26.04.2021 für Ihre Kinder in unserer Grundschule wöchentlicher Wechselunterricht stattfinden. (Aktuell Inzidenz niedriger als 165)

Die Einteilung der Kinder erfahren Sie über den jeweiligen Klassenlehrer.

Ausschließlich für die Frühhortkinder, mit einem gültigen Frühhortvertrag, des Wechselunterrichts bzw. der Notbetreuung öffnet die Schule 7.00 Uhr.

Die Übersicht der systemrelevanten Berufsgruppen entnehmen Sie der angehängten Datei.

Die Formblätter zum Nachweis der beruflichen Tätigkeit für die Notbetreuung folgen als Veröffentlichung über unsere Homepage.

Bitte informieren Sie sich regelmäßig über unsere Homepage, auch am Wochenende.

Wir möchten Sie bitten von zusätzlichen Telefonanrufen diesbezüglich zu großen Teilen abzusehen.

Bei Fragen nutzen Sie bitte das Kontaktformular über unsere Homepage oder senden Sie uns direkt eine E-Mail an sekr.lindgren@schulen-heidenau.de

Weiterhin finden, wie bisher, 2x wöchentlich die Corona Schnelltestungen statt.

Liebe Eltern, diese neuen Vorgaben des Bundes stellen uns alle vor enorme Herausforderungen. Lassen Sie uns, wie auch schon in den vergangenen Monaten, weiterhin vertrauensvoll zusammenarbeiten.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Dorn

Bitte anklicken: