Wir sind die Klasse 3d. Unser Maskottchen ist die Biene Bella.

Sie schaut uns jeden Tag beim Lernen zu. Aber auch unser Bücherwurm Willi und unsere Rechendrachen Zahlix und Zahline werden uns wieder beim Lernen unterstützen.

In der ersten Woche haben wir schon unseren Klassenrat gewählt. In diesem Schuljahr vertreten uns Dennis und Dominik.

Wir freuen uns schon auf viele gemeinsame Erlebnisse, auf ein tolles Theaterstück und viele interessante Bücher im Leseclub. Beim Lernen wird uns manchmal das Köpfchen rauchen, aber wir werden uns wieder gegenseitig unterstützen. Nach den Schulstunden freuen wir uns auf das Miteinander im Hort. Am liebsten sind wir auf dem Fußballplatz. Viele gehen gern in die Bibliothek, bauen, malen, basteln. Zusammen haben wir viel Spaß beim Lernen und Spielen mit unserer Klassenlehrerin Frau Sauer und unserer Hortnerin Frau Fijalkowski.