Hallo,

wir sind die Klasse 4b. Unsere Klassenlehrerin ist seit diesem Jahr Frau Göhler.

In unserer Klasse lernen 11 Mädchen und 9 Jungen.

Seit diesem Schuljahr können wir endlich wieder viele schöne Dinge zusammen erleben.

Unser erstes Highlight war im September unsere Klassenfahrt in das KiEZ Sebnitz.

Wir verbrachten 3 tolle, aufregende und lehrreiche Tage miteinander. Tagsüber unternahmen wir eine Exkursion in den Wald mit dem Förster. Außerdem waren wir im Saurierpark und durften ein spannendes Rätsel lösen. Abends haben wir uns in der Flirtdisko getroffen zu Tanz und Slushi schlürfen.

In den kommenden Wochen stehen weitere spannende Dinge an, wie zum Beispiel die Fahrt der gesamten Schule ins Theater der Landesbühnen.

Wir hoffen weiterhin auf „Normalität im Schulalltag“ und freuen uns gemeinsam mit unserer Klassenlehrerin auf ein schönes, letztes Schuljahr in unserer Grundschule.